Прочитал свой старый дневник, которому уже 11 лет. Не вёл я его пожалуй уже пару лет. Чтож. Перечитав записи, понял, что был как и все подростки, очень противным. Не безыдейным, но достаточно противным)
Что же изменилось за эти годы.
Хммм. Да очень много чего. Я очень сильно повзрослел и вообще можно сказать стал человеком.
Мир вокруг изменился, интернет изменился, люди в интернете тоже. Я почти уверен, что сейчас и дневниками по большому счёту пользуются только те, кто засел здесь те самые 10 лет назад и просто по привычке строчит что-то.
Увидел запись о том, что я мечтал стать музыкантом.
Чтож... мечты иногда имеют свойство сбываться. Спасибо случаю и моим близким людям, за то, что хоть пока и не за большие деньги, но всё-таки я существую в качестве музыканта. Мало того, ещё и преподавателя. Это счастье невообразимое. Тогда в свои 16 лет я был глубоко несчастным, ничего не умеющим подростком, а сейчас я того парня могу успокоить: чувак у тебя получилось много чего, из того, что ты задумал. Пока может не всё, но ты на верном пути. Не сдавайся.
Умничать на этот раз не буду. Я очень сильно устал от умных мыслей, которые на поверку оказываются всего лишь юношеским максимализмом, или ещё каким нибудь зпп.

@музыка: music.yandex.ru/album/4164522